actus
A la une

LE TITRE DE MAITRE RESTAURATEUR POUR L'AUBERGE DE LA TOUR

Après avoir obtenu les Labels Logis, table et Auberge de France, Qualité Hérault, Qualité Sud de France et Qualité tourisme, l'établissement de Philippe et Marylin Grasset est entré dans la grande famille des Restaurateurs de France, véritable gage de qualité, un titre d'état qui promeut une cuisine faite à base de produits frais.

Cette démarche est volontaire; suite à la visite mystère d'un chargé de mission de cabinet d'audit agréé, qui mange, contrôle l'accueil, le cadre, la vaisselle avant de se déclarer, puis demande l'accès à la cuisine,  aux chambres froides, aux diplômes etc...pour contrôle; celui ci établit ensuite un compte rendu qui est  présenté en commission pour délibération et validation du titre.

Toutes nos félicitations au Chef, son épouse et toute leur équipe !

Contact : M. Mme GRASSET - 04 67 98 52 01

Auberge de la tour
actus

Toute l'actualité