Depuis toujours, les Chefs Logis privilégient la gastronomie du terroir. Ils vous invitent à déguster de savoureux mets préparés à base de produits locaux.

Réputés pour leur table, les Chefs Logis savent concilier Tradition et Innovation, en adaptant leurs plats au goût des consommateurs. Ils sont souvent les bonnes adresses de la région.

Vous trouverez ainsi nos établissements Logis de l'Hérault, des recettes inventives au parfum de notre terroir.
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Les cocottes

Chaque restaurant Logis fait l'objet d'une identification spécifique "cocottes" qui permet de sélectionner immédiatement sa catégorie. Cette valorisation traduit tant le savoir faire du restaurateur-hôtelier que les saveurs gustatives et la qualité des produits qu'il met en œuvre pour le plaisir de ses clients.
La classification comprend 4 catégories, parmi lesquelles vous pouvez choisir la restauration qui correspond le mieux à vos envies, à votre état d'esprit du moment et à votre budget.
Voir les détails sur chaque catégorie.

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Mes sélections du terroir

Des petits plaisirs à découvrir au menu ou à la carte, chaque restaurateur Logis vous propose ses "sélections du terroi" : elles mettent en valeur les produits locaux (fromages, fruits de mer…), des produits du terroir, des boissons régionales et toujours des recettes élaborées avec authenticité.

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Partenaires

Chambre d\'Agriculture

Maison des Agriculteurs

Mas de Saporta CS 10010 – 34975 Lattes cedex
contact@herault.chambragri.fr

www.apca.chambagri.fr.

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Les Logis Bacchus

Pas de bon repas sans un bon vin ! Pour devenir des amateurs avertis, pourquoi ne pas vous arrêter dans un hôtel Bacchus ? En savoir plus